sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Receita de Yakimeshi / Arroz colorido

Receita de Yakimeshi / Arroz colorido

Ingredientes:
1 receita de shiro-gohan (arroz branco)
100g de camarão pequeno picado
4 shiitake picados
2 colheres de sopa de ervilha
2 ovos inteiros batidos
Óleo para refogar
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
1. Numa frigideira, faça um ovo mexido como de costume e reserve num prato separado.
2. Na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue os camarões até cozinhar.
3. Acrescente os shiitake e as ervilhas e continue refogando até ficarem ligeiramente cozidos. Reserve também.
4. Novamente na mesma frigideira, com um pouco de óleo, refogue o arroz.
5. Acrescente os ovos, os camarões, os shiitake e as ervilhas reservadas, misture e tempere a gosto.

Rendimento: 4 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário