segunda-feira, 9 de dezembro de 2013
Receita de Temaki
Ingredientes:
½ folha de alga nori
1 tigela de água (para molhar as mãos)
½ xícara (chá) de arroz para sushi
½ colher (chá) de Wasabi Kenko
1 colher (chá) de maionese
1 unidade de kani kama
2 fatias de pepino em tiras
Sakura Premium a gosto
Modo de Preparo:
1- Coloque a folha de nori sobre a palma da mão (lado brilhante para baixo).
2- Molhe a ponta dos dedos da outra mão e espalhe o arroz até a metade da folha de nori.
3- Passe o wasabi e a maionese no arroz e acrescente o kani e o pepino.
4- Enrole tudo, formando um cone, e sirva acompanhado de Sakura Premium.
Dica:
Recheie também com salmão ou outro ingrediente de sua preferência.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário