segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Receita de Dorayaki (delicioso doce japonês)

Ingredientes: 150g de Farinha de Trigo 2 colheres de chá Fermento em pó 3 Ovos 80g de Açúcar 100 ml de Leite 1 colher de chá de Mirin 1 colher de chá de Shoyu 250g de Azuki(Feijao azuki doce) Modo de Preparo: 1. Peneire a farinha e o fermento em pó junton. 2. Bata os ovos e adicione açúcar, leite, mirin e shoyu. Misture bem. 3. Misture todos os ingredientes dos itens 1 e 2 até que se tenha uma massa homogênea. 4. Esquente a frigideira e coloque o óleo. Coloque a massa quantidade de uma colher de concha na frigideira. (Não toque a massa até aparecer "espumas" na superficie da massa. Após aparecer as "espumas", vire a massa) 5. Faça bolinho de feijao azuki doce de forma que ocupe aproximadamente a superfície da massa. 6. Quando ficar pronto as massas, coloque o bolinho de azuki entre as duas massas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário