Raiscaré
Ingredientes:
6 copos de caldo de frango ou iriko
1 colher de sopa de óleo
700g de carne bovina ou de frango picada
1 prato cheio de diversos legumes cortados fininhos (cenoura, batata, repolho, vagem, ervilha, cebola, cebolinha)
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de saquê
4 colheres de sopa de shoyu
1 pitada de glutamato monossódico
2 colheres de sopa cheias de curry
4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo tostada em frigideira
Leite ou água
Raiscaré
Ingredientes:
6 copos de caldo de frango ou iriko
1 colher de sopa de óleo
700g de carne bovina ou de frango picada
1 prato cheio de diversos legumes cortados fininhos (cenoura, batata, repolho, vagem, ervilha, cebola, cebolinha)
1 colher de sopa rasa de sal
2 colheres de sopa de saquê
4 colheres de sopa de shoyu
1 pitada de glutamato monossódico
2 colheres de sopa cheias de curry
4 colheres de sopa cheias de farinha de trigo tostada em frigideira
Leite ou água
Nenhum comentário:
Postar um comentário